Milchkühlung & Milchlagerung

Milchkühlung & Milchlagerung – Kühltank und Kontrolleinheit

Eine schnelle und effiziente Milchkühlung ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der Milchqualität. Milch verlässt das Euter bei etwa 35 °C, und diese Wärme muss der frischen Milch rasch entzogen werden. Unmittelbar nach dem Melken verfügt die Milch über eine natürliche Widerstandsfähigkeit gegenüber Bakterien, aber nur die schnelle Kühlung auf eine Lagertemperatur von etwa 4 °C bis 6 °C verhindert oder minimiert das weitere Wachstum von Keimen.

DeLaval bietet weltweit das umfangreichste Sortiment an technischer Ausrüstung für die Milchkühlung in landwirtschaftlichen Betrieben, denn wir wissen, wie wichtig eine effektive Kühlung für die Erzeugung von Qualitätsmilch ist.

Lesen Sie mehr über unsere Systeme und Produkte zur Milchkühlung und Milchlagerung, indem Sie die Navigationsleiste auf der linken Seite verwenden.

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.